wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • "11 komma 3" (#1)

    Die Winzerin saß am Teich, angelte sich Weinliebhaber. Als ihr die Würmer ausgingen, versuchte sie es mit "11 komma 3", einem wunderbar beschwingten Cuvèe aus Silvaner und Scheurebe. Angelockt von undurchdringlicher Süße mit einem erfrischend herben Säureblubb bissen die "Fische" sofort an. Als die Anglerin ins Netz schaute, tummelten sich dort Trocken- und Fruchttrinker zu ungleichen Teilen....

  • Bacchus, Kabinett

    Ein milder Wein, feinfruchtig mit dezentem Muskatbukett. Es ist sehr süffig und passt gut zu Geflügel und Pasta.

  • Blanco Selecciòn Valencia

    Auch spanischer Weißwein kann auch etwas anspruchsvoll sein. Dieser Wein ist gekonnt mit einem Holzeinsatz kombiniert worden. Es geht um einen vergorenen Cuvèe aus der autochthonen Sorte Verdil sowie Viognier und Sauvignon Blanc. Ein trockener, beeindruckender Wein.

  • Couronneau, blanc Bordeeaux

    Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.

  • Cuvée Je´táime

    Ein mittelschwerer, trockener Rotwein, fruchtig-würzig, vollmundig mit schön eingebundenen Tanninen, Rebsorten Cabernet-Franc und Syrah

  • Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur

    Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.

  • Domaine Bassac Merlot

    Es geht um einen trockenen, feinfruchtigen, mit angenehm weichen Tanninen augestatteten Rotwein. Er ist dazu rebsortenrein gekeltert und ist lagerfähig.

  • Domaine Bassac Syrah

    Ein trockener, würziger, fruchtbetonter Rotwein mit angenehmen Tanninen, passt gut zu Fleisch, Edelschimmelkäse.

  • Grauburgunder

    Ein trocken ausgebauter Greauburgunder mit kräftiger Frucht und geringer Säure. Ein weicher und eleganter Wein.

  • Grauer Burgunder, Spätlese

    Duftig und fruchtig präsentiert sich dieser trocken ausgebaute Grauburgunder, zugleich ist er nachhaltig und belebend.

  • Grechetto

    Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.

  • Grüner Silvaner, Spätlese

    Gerade die goldgelben kleinen Trauben verleihen dem Wein reife Fruchtaromen; üppig am Gaumen und ein feiner langer Abgang.

  • Montepulciano Osteria, demeter

    Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.

  • Riesling Schiefer Roter Hang

    Ein trocken ausgebauter Riesling mit vielschichtigem Bouquet. Die Lage des Weins befindet sich unmittelbar in Rheinnähe. Er hat eine angenehme Mineralität.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.


Ergebnisse 115 von 18